服务指南

网络服务

服务指南

您的当前位置: 首页 >> 网络服务 >> 服务指南 >> 正文

访客预约申请及出入校门指南

发布日期:2022-06-07   来源:    阅读:

一、访客申请流程

1.微信扫描下方二维码,进入访客预约登录页面,或在河南城建学院信息办微信公众号下方点击访客预约即可进入。

图片

2.输入【用户名】、【密码】登录(若未注册请先注册后登录)。

图片图片

3.填写来访人基本信息,到访单位信息,上传健康码、行程码,市外返平需上传核酸检测结果。

图片

4.提交成功,在接收到短信后,在申请【到访时间】内入校。

图片

5.各单位是访客入校审核的责任单位,访客的接待人、部门审批人要对访客相关材料进行详细审核,根据学校动态防疫政策或咨询疫情防控办公室,遵循谁审批谁负责的原则,对访客进行审批入校。

二、访客出入校流程

1、携带申请时填写的【身份证】,在龙翔校区校南门、和谐校区南门门口刷闸机扫脸入校。(注:在预约成功后若使用身份证无法识别请用微信扫校门门口入校码向保卫人员亮码出入,或者出示预约成功短信出入校;不推荐使用括号内的方式,请优先使用扫身份证出入校门)。

图片图片

2.出校时,请在【到访时间】内出校。