组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部开展“彰显青春风采,做新时代好青年”主题党日活动

发布日期:2024-05-06   来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,更好地把青年团结起来、组织起来、动员起来,更好地发挥青年一代在实现第二个百年奋斗目标新征程中的青春力量。5月6日信息化处党支部,开展了“彰显青春风采,做新时代好青年”主题党日活动。

活动中,同志们结合自身实际,谈心交流,就如何做新时代好青年表达自己的想法。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示作为新时代的中国青年,我们将不忘初心,担当使命,继续前行,唱响新时代的青春之歌。