组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布日期:2024-04-22   来源:    阅读:

4月22日,信息化处党支部在行政楼611开展党纪学习教育动员部署会主题党日活动,会议研究部署了党支部党纪学习教育工作。信息化处党支部全体党员参加会议,党支部书记闫涛主持会议。

会上,闫涛领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并以“严守纪律担当尽责”为题传达学习了学校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,结合《机关党委党纪学习教育工作计划》明确了本次党纪学习教育的目标、内容、要求及时间安排。

随后,全体党员献计献策,研究讨论并制定了《信息化处党支部党纪学习教育工作计划》。

信息化处党支部将以坚定的政治立场、鲜明的政治态度、务实的政治自觉认真落实学校党纪学习教育工作,最终把学习成效转化为工作动力,确保圆满完成全年各项目标任务。