组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部开展“体验智慧产业 助力智慧校园”主题党日活动

发布日期:2023-03-13   来源:    阅读:

3月11日,在副校长周颖杰的带领下,信息化处党支部赴新华三集团开展“体验智慧产业 助力智慧校园”主题党日活动。

在新华三集团副总裁、技术战略部总裁刘新民的陪同下,实地参观了紫光新华三在郑州落地产业,了解了新华三在数字政府、数字产业、产教融合等领域的技术产品与实践成果。双方就“科技助力教育数字化转型”、“教育信息化建设”、“智慧校园建设”主题进行了深入而广泛的交流和讨论。

通过参观交流,大家深刻感受到教育数字化战略对一个国家的重要性,进而对党的二十大报告中指出的“建设现代化产业体系”、“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等有了更深入的认识和体会。

大家纷纷表示,此次活动收获很大,通过切身体会感受,对数字化转型有了更深刻的认识与理解,一定加强学习实践,以实际行动助力学校高质量发展。