组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部组织党员观看专题片《根脉——红旗渠精神》

发布日期:2022-12-07   来源:    阅读:

为深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神,11月17日,信息化处党支部开展观看《根脉——红旗渠精神》主题党日活动。

影片全面讲述了红旗渠精神的形成过程与核心理念:上世纪60年代,为改变林县人民“吃水贵如油,十年九不收”的缺水难题,林县县委带领数万英雄儿女,克服千难万险,历时十年,在千峰如削的太行山上建成了“生命长河”红旗渠,铸造了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神。

通过观看影片,党员同志们纷纷表示,要大力弘扬红旗渠精神,将理论学习转化为工作动力,听党话、跟党走,埋头苦干、真抓实干,以扎实提升的工作成效、以优异的信息化建设成果在学校新的发展征程中贡献自己的力量。