组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部组织观看“牢记嘱托,勇毅前进”高校党组织示范微党课展播第二讲

发布日期:2022-06-17   来源:    阅读:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于教育重要论述和重要讲话精神,为迎接党的二十大胜利召开营造良好学习宣传氛围,6月17日上午9点,信息化处党支部组织观看“牢记嘱托,勇毅前进”2022年高校党组织示范微党课第二讲,支部全体党员参与学习。

本期微党课是由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学和南昌大学4所高校党委书记与教师代表担任主讲。分别围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,牢记习近平总书记嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等方面内容。

党课结束后全体党员纷纷表示,通过本次党课学习,对自己所担负的使命有了更深刻的理解,在今后的学习中,一定要牢记嘱托,勇毅前进,不断提高自己的理论水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。