组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处(网络信息中心)全体教职工集体观看“七一勋章”颁授仪式

发布日期:2021-06-29   来源:    阅读:

(通讯员 张凯)6月29日上午,信息化处(网络信息中心)全体教职工在行政楼6楼党员活动室集体观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式。

“七一勋章”颁授仪式于上午10时在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首次颁授“七一勋章”并发表重要讲话。在雄壮的《忠诚赞歌》乐曲声中,习近平为“七一勋章”获得者颁授勋章。颁授仪式结束后,习近平等领导同志同“七一勋章”获得者合影留念。全场响起一阵阵热烈的掌声。

全体教职工怀着激动的心情,认真观看并聆听习近平总书记在授勋大会上的重要讲话。观看结束后,大家备受鼓舞,纷纷表示,要向功勋模范人物学习,积极学习他们的先进事迹,在今后的工作和生活中牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗、永远奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的一份贡献!

通过本次集体观看颁授仪式,全体教职工提高了思想觉悟,强化了政治修养,为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育打下了坚实基础。