组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处党支部开展“我为群众办实事”活动

发布日期:2021-04-09   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)为深入推进党史学习教育,4月7日至8日,信息化处党支部联合河南鑫洛珈科技有限公司(华为授权服务中心)在二号服务楼与行政楼一楼开展了“我为群众办实事”活动。

4月7日,在二号服务楼前,工作人员免费为师生提供了手机清洗、贴膜、电子产品故障检测、常见问题解答等服务。应广大教师要求,活动延长一日,并在行政楼大厅增加了一个服务窗口。

工作人员的热情服务引来数百名师生,此次活动受到师生的好评。信息化处党支部将继续用实际行动践行初心和使命,持续开展为师生服务的活动。