组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息化处支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-03-23   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)3月22日上午,信息化处支部在党员活动室召开党员大会。支部全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。支部书记闫涛传达了张惠贞同志在全校党史学习教育动员大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。对支部开展党史学习进行了动员和安排部署。

会议指出:支部全体党员要以此次党史学习为契机,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,将党史学习与当前工作结合起来,创新党史学习教育的“五学方式方法”,认真学习百年党史,寻根溯源、感悟初心,牢记使命。要充分认识党的百年历史就是党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,认真开展“四学四讲四评”、“我为群众办实事”等活动,想方设法为师生排忧解难,不断提升师生满意度。对照“我为群众办实事”清单,6月之前将组织网络安全知识宣传、专业技术人员现场答疑服务等三场实践活动,力争在“开新局”上出实招、求实效。

信息化处支部全体党员纷纷表示,将扎扎实实做好党史学习教育,铭记光辉历史、传承红色基因、矢志不渝奋斗,把党史学习教育的成效转化为助力学校转型发展的强大动力,为学校“十四五”开好局起好步做出自己的贡献。