组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

网络信息中心开展“传承•2019清明祭英烈”主题党日活动

发布日期:2019-04-03   来源:    阅读:

今年是新中国成立70周年。为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福做出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,传承烈士精神,4月2日下午,网络信息中心党员和入党积极分子走进豫西抗日根据地曹沟旧址,开展了“传承•2019清明祭英烈”主题党日活动。

进入纪念馆,党员同志们怀着敬仰之情,认真聆听了老一辈无产阶级革命者的感人故事,仔细观看了馆内抗战时期珍贵的史料图片、文物展品,重温了当年广大人民群众在共产党的带领下进行抗战的艰难历程和光辉业绩。被豫西抗日根据地军民同仇敌忾、浴血奋战的英雄壮举所震撼,为中国人民在抗日战争中不屈不挠的民族精神所折服。

党员干部们纷纷表示,通过这次参观学习,深切体会了伟大的抗战英烈的爱国情怀,思想上受到强烈震撼,心灵受到深刻洗礼。在今后工作中,更坚定了以抗战英烈为榜样,时刻牢记自身的责任,扎实做好自己的本职工作,用行动彰显党员先进性,为学校改革发展做出新的贡献。