组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

信息中心党支部组织观看“党旗飘扬·筑牢红色防火墙” 高校党组织战 “疫”示范微党课“七一”特别节目

发布日期:2020-07-01   来源:    阅读:

修2.jpg

(通讯员 薛飞)7月1日9:00,由教育部思政司指导组织开展的 “党旗飘扬•筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课“七一”特别节目在网上直播。信息中心党支部组织教师党员在建德楼B106室集中现场观看了示范课。

直播前,信息中心党支部组织全体党员重温入党誓词,庆祝中国共产党成立99周年。

此次示范微党课由中国人民大学,北京科技大学,西安交通大学,复旦大学4校联合开讲。主讲人用深刻的感悟、鲜活的事例、生动的语言,讲述了在党中央统一领导下,各大高校坚决落实疫情防控工作的先进事迹,描绘了一幕幕高校师生党员投身疫情防控一线的动人故事,体现了广大党员挺身在前、勇挑重担、不畏生死、敢于胜利的宝贵精神,展示了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

通过观看学习,党支部教师党员深有感悟,纷纷表示要向先进典型学习,主动作为,积极担当,努力做好本职工作,在疫情防控和学院发展事业做出新的更大的贡献。