组织生活

组织生活

您的当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 组织生活 >> 正文

周颖杰参加信息化处党支部民主生活会

发布日期:2021-01-07   来源:    阅读:

(通讯员 王细薇)1月7日上午,信息化处党支部召开领导班子民主生活会,副校长周颖杰出席会议并讲话,信息化处领导班子全体成员参加会议。

会前,在认真开展自学、广泛谈心谈话、深刻查摆剖析的基础上,班子成员以集中研讨的形式,进一步深化认识、统一思想形成了班子民主生活会剖析材料,并征求了全体党员的意见。闫涛代表信息化处领导班子进行对照检查、查摆问题、深入剖析、提出整改措施。对照5个方面的主题,班子成员逐一进行个人对照检查发言,针对查摆出的问题提出切实可行的整改措施,并开展了批评与自我批评。

周颖杰对民主生活会进行了点评。他对民主生活会给予充分肯定,认为会议非常成功,主题明确、程序规范。所有班子成员都以认真的态度准备发言材料,以坦诚的言语进行批评与自我批评,查摆问题准确深入,班子成员之间批评深刻、针对性强,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,切实发挥了民主生活会的“精神洗礼”作用,是一次高质量的民主生活会。

周颖杰希望信息化处领导班子以这次民主生活会为新的起点,针对查摆出的问题,逐条逐项整改,进一步加强班子自身建设,强化使命职责和政治担当,以班子自身建设的新成效守初心担使命,努力把班子建设成为坚强有力的领导集体。他希望信息化处领导班子进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,积极在信息化业务工作中实践,要在干中学、学中干,学以致用。深入学习领会党的十九届五中全会精神,并将全会精神指导落实在学校信息化“十四五”规划上,推动学校信息化建设的新征程。

最后,闫涛做表态发言,他表示,班子成员要认真学习贯彻校党委学习教育各项要求,针对查摆出的问题认真整改落实;进一步加强党风党纪学习,提高思想认识,改进工作作风,为建设高水平应用技术型大学做出更大的贡献。

民主生活会结束后,周颖杰副校长对信息化处班子成员进行廉政谈话。