通知公告

通知公告

您的当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

关于校园网上网认证系统升级的通知

发布日期:2024-07-08   来源:    阅读:

全体师生及校园网用户:

根据学校工作安排,我校将于7月9日10时正式启用新认证系统,现将有关事项通知如下:

1.新的上网认证系统,全校统一使用网页认证方式,采用“我i城建”账号信息,登录用户名为工号/学号,密码与“我i城建”系统一致。原认证系统账号将失效。

2.原各单位为涉校人员单独开设的上网账号将全部失效,仍需继续使用的,请相关单位通过OA填写“涉校人员上网账号开通申请表”。

3.认证系统升级后,学校将启用限制“无线路由器”的安全策略,私设的“无线路由器”将无法上网。各单位自行安装的网络打印机、考勤机等设备如需接入网络,请通过OA填写“哑终端设备接入网络申请表”。

4.根据安全管理需要,学校将不再提供宿舍区有线网络服务,但无线网络每个账号可允许两台设备同时在线,超过两台设备,最早登录的设备将被迫下线。

5.因工作需要,确需在宿舍区使用有线网络的,请在OA提交协同或流程至网络运行部。

6.未尽事宜,请通过企业微信-通讯录-员工服务咨询处理。上网登录方式等详细操作可参考河南城建学院信息办公众号发布的校园网上网指南。

网络信息中心

2024年7月8日