信息化处党支部开展“红色电影润初心,坚定信仰铸党魂”主题党日活动

发布日期:2023-11-24   来源:    阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,传承党的光荣传统和优良作风,11月23日下午,信息化处党支部组织党员干部、教职工集中观看红色电影《绝密党员名单》。

《绝密党员名单》是一部优秀教育影片,主要讲述了抗日战争时期共产党员和革命群众为了保护一份党员名单前赴后继,无惧牺牲,用生命的代价保证党员名单安全的感人故事。

此次集中观影活动,同志们接受了一次深刻的思想教育,对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”有了更深刻的认识。大家一致表示,要把党的光荣传统和优良作风传承下去,把学习教育的成效转化为工作动力,以实际行动为学校信息化建设贡献自己的力量。