郑州电子信息职业技术学院副院长 李生平一行来我校考察交流

发布日期:2023-11-08   来源:    阅读:

117日,郑州电子信息职业技术学院副院长李生平一行来我校考察交流信息管理系统建设相关经验做法。副校长周颖杰教务处处长何宗耀、学生处处长杨豪、信息化处处长闫涛及相关部门负责人参加了经验交流工作会议。会议由周颖杰主持。

周颖杰校长对李生平一行来校交流表示欢迎,并简要介绍了我校办学历史和办学特色。他还介绍了我校在信息化建设领域取得的一些成绩,例如,在平台方面学校有河南省城乡规划大数据应用技术工程研究中心、河南省校园智慧应用工程研究中心、河南省数字建造工程技术研究中心、河南省高分数据平顶山分中心、智慧建造产业学院、智慧城市行业学院、豫信工业信息技术研究院等科研创新服务平台。另外,我校智慧化教学环境方面也取得了长足的进步,2023年度申报了河南省5G重点项目,将通过特色应用让教职工生获得更好的用网体验,为学校数字化转型夯实基础。

李生平院长致辞,对河南城建学院的热情接待表示感谢。他表示大数据时代,信息化技术的普及为高校的教育管理工作带来了新的难度与挑战,积极的构建高效的信息化教育管理体系,可以为高校的决策制定提供有力的数据支撑。他希望,与河南城建学院一起携手共进,拓宽深化合作领域,加强沟通交流,在建设智慧化教学环境方面实现更高水平、更高层次、更高质量的协同发展,为我国高等教育事业高质量发展和教育强国建设作出新的更大贡献。

随后,双方展开交流讨论。

会后,学校领导陪同李生平一行参观了我校数据中心机房。