我校与中国移动通讯集团河南有限公司平顶山分公司举行战略合作框架协议签约仪式

发布日期:2023-10-26   来源:    阅读:

10月25日上午,河南城建学院和中国移动通讯集团河南有限公司平顶山分公司经过洽谈、协商,达成共识,迎来签约仪式。我校副校长宿金勇、副校长周颖杰,中国移动河南公司行业客户拓展部总经理石维、中国移动河南公司平顶山分公司党委书记、总经理邵瞳、中国移动河南公司平顶山分公司副总经理岳佳、中国移动河南公司平顶山分公司副总经理孙小东等双方有关部门负责人参加了签约仪式,仪式由毕军贤主持。

周颖杰致欢迎辞,对中国移动积极参与、支撑我校信息化建设致以诚挚感谢。周颖杰介绍了河南城建学院的办学特色和办学优势,以及学校实施“校企合作,产教融合”战略,在信息技术领域取得的成绩。他表示学校愿意和中国移动在已有合作基础上,聚焦高层次人才交流、产教融合、科技创新、技术联合攻关等多领域开展深度合作,共谋双赢发展新格局,整合双方优势资源,助力共同实现高质量发展。

石维代表中国移动河南公司平顶山分公司,向河南城建学院长期以来对移动工作的支持和信任表示真诚的感谢。就进一步密切双方战略合作关系,打造校企合作典范,提出深入开展校企资源多维合作,全力打造科技创新合作机制,共建联合实验室,加快科研成果转化。石维表示公司将充分发挥5G通信技术、网络资源及信息化建设和服务的优势,加快研发、孵化、创新资源数智化改造,做强智慧校园建设,更好地服务河南经济社会发展,实现高水平数字化智慧校园建设目标。

在双方代表的共同见证下,宿金勇副校长和邵瞳总经理签署战略合作框架协议。

双方领导共同启动由中国移动投建的河南城建学院智慧校友管理系统,我校智慧校友管理系统正式上线。