河南省教育信息化协会一届二次常务理事会在我校顺利召开

发布日期:2023-07-20   来源:    阅读:

为加快全省教育数字化转型步伐,落实我省“十四五”教育信息化发展规划,根据协会工作计划,7 月19 日,河南省教育信息化协会在河南城建学院组织召开一届二次常务理事会。河南省教育厅科技与信息化处一级调研员施晓春、副处长麦世奎,协会会长王新杰,协会副会长王磊、孔凡士、刘伟、马珺、李小明、杨保成、倪居、孙普,协会秘书长李霞,协会常务理事和代表出席会议。

河南省教育厅科信处施晓春处长在会议上表示各秘书处和各分支机构的分管领导要按照《河南省教育信息化协会管理办法》,切实履行职责,积极开展工作,交流互鉴,共谋发展,全力推进协会创新发展。

王新杰会长做协会工作报告。报告系统总结了协会自成立以来的工作情况,详细安排了协会2023年下半年工作计划与分工。

本次会议审议表决并通过多个协会内部管理制度、协会组织架构及负责人分工、协会秘书处副秘书长提名名单、审议新会员入会申请,举行了常务理事及以上单位授牌仪式。