网络信息中心开展多媒体设备维护工作

发布日期:2023-01-05   来源:    阅读:

随着本学期线下教学任务结束,为了保障新学期开学多媒体教学设备能够正常运行、安全使用,多媒体教学活动能够顺利开展,也为了更好地服务教学、服务师生,网络信息中心充分利用学生离校后设备空闲的窗口期,对全校179间基础型智慧教室的多媒体设备开展了集中排查检修和清理维护工作。主要进行了投影机亮度检测滤网除尘、电子白板校正和扩音系统调优,设备机柜的除尘清理,电脑系统优化以及各类软件统一升级等工作。

智慧教学服务部全员上岗,合理调配,细致工作,切实保障此次阶段性维护的工作质量。此次多媒体设备维护提升了设备使用感受,为师生们返校后正常上课做好充足准备。网络信息中心时刻以高标准、严要求做好学校多媒体教学的各项保障服务工作,确保学校多媒体教学工作平稳有序进行。

网络信息中心

2023年1月4日