我校教师在2022年度河南省教育信息化优秀成果奖评选中取得好成绩

发布日期:2022-09-20   来源:    阅读:

(通讯员陈聚才)近日,由河南省教育厅主办的2022年度河南省教育信息化优秀成果奖评选结果揭晓,我校教师在竞赛中成绩斐然,取得好成绩。鲁春阳老师的《“后疫情时代”高校教师信息素养提升研究》获创新应用类一等奖;董国忠老师的《网络舆情大数据挖掘分析虚拟仿真平台》获得理论研究类一等奖;韩杨老师的《基于“学在城建”平台的线上线下混合式金课研究与实践》获创新应用类二等奖;李会杰老师的《直播和短视频在大学实践教学中的应用研究—以地质学认识学习为例》、刘恋老师的《面向工程教育认证的产教融合协同育人模式研究与实践——以电气工程及其自动化专业为例》、杜亚冰老师的《“联网+教育”背景下应用型地方本科院校实训基地建设研究》获理论研究类二等奖。