我校召开智慧校园基础平台建设项目启动会

发布日期:2017-02-24   来源:    阅读:

(信息化建设办公室 王细薇) 2月24日上午,我校在行政楼二楼会议室召开了智慧校园基础平台建设项目启动协调会,副校长王春阳、学校相关单位主要负责人及相关技术人员、新开普电子股份有限公司河南区营销总经理谢亚军出席会议。会议由信息化建设办公室主任闫涛主持。

图为王春阳校长总结发言

会上,信息化建设办公室副主任张凯汇报了我校信息化建设情况和智慧校园建设项目实施方案。谢亚军总经理对其公司基本情况和发展做了简单介绍,并指出智慧校园基础平台建设项目旨在实现校园信息化共同成长。新开普电子股份有限公司项目经理刘卜天汇报了智慧校园基础平台建设项目具体实施计划。

副校长王春阳作总结讲话,他指出此次会议标志着我校智慧校园建设正式启动,信息化建设是关系到学校创新发展和建设高水平应用技术型城建大学建设的重要工作,工作量大、涉及面广,必须紧跟时代步伐,在信息化发展中抢占先机。最后,他提出三点要求:一是各业务部门要高度重视信息系统与智慧校园的集成工作,积极推进智慧校园的建设;二是各部门要增强数据意识,树立数据观念,保证高标准、高质量的建设;三是加强施工过程中时间进度和数据整合关键节点的统筹,要求学校相关部门全力以赴,创造条件,保证项目顺利实施,通过智慧校园项目建设,提升我校基础教学、管理、服务一体化水平,为我校转型发展作出应用的贡献。