网络课程建设培训会(法学院专场)圆满结束

发布日期:2017-06-08   来源:    阅读:

根据法学院对新型教学模式改革的需要,网络信息中心教学资源建设部于2017年6月7日下午在文管学院组织了一次网络课程建设培训会(法学院专场)。在培训会上,培训讲师结合我校的网络教学平台对网络课程建设的相关理论、新型教学模式、网络课程的建设方法、课堂教学中的使用方法等,对参加培训的法学院教师进行了详细讲解。讲解结束后,培训讲师解答了教师们提出的各种问题。

经过此次培训,老师们对当前流行的新型教学模式有了更深的理解,基本掌握了网络课程建设的一般方法、团队合作和移动端高级应用等,对法学院的新型教学模式改革起了一定的促进作用。