网络信息中心召开迎接全国文明校园检查动员会

发布日期:2017-07-27   来源:    阅读:

(通讯员张凯)为迎接全国文明校园检查验收,争创第一届全国文明校园,根据学校的《迎接全国文明校园检查验收工作实施方案》,2017年7月27日上午网络信息中心召开了迎接全国文明校园检查动员会。网络信息中心全体在校人员参加了这次会议。网络信息中心主任闫涛主持会议。

网络信息中心副主任张凯向参会人员传达了我校迎接全国文明校园验收检查工作动员会的精神和校党委书记张惠贞关于做好全国文明校园申报工作的具体要求。随后,张凯部署了本部门的具体工作,要求所有人员按照校文明办的要求落实责任,立即开展工作。最后,闫涛强调:全体人员要有强烈的时间观念,高度重视,要如期、高质量、高标准地完成分配任务,共同完成文明校园创建任务。

会上,所有人员对如何落实全国文明校园创建工作进行了热烈地讨论。