网络信息中心开展超融合技术学习活动

发布日期:2018-04-10   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)为更好的为学校信息化建设服务,提升信息化水平,提高技术储备,了解行业最新技术发展方向,4月10日下午,网络信息中心全体成员在中心会议室开展了关于虚拟化、云计算、超融合等相关技术的集体学习活动。活动由信息中心主任闫涛主持。

本次活动邀请了华为、H3C、深信服3家厂商人员进行交流学习,首先每个厂家分别对各自技术内容进行简要介绍,然后信息中心相关负责人员结合学校实际与厂家进行深度交流探讨,思考如何运用技术提高学校信息化水平,提高学校服务器存储相关性能。

通过本次交流学习不仅了解了超融合技术最新发展方向,更提升了信息中心全体成员的信息素养,也为更好的服务学校信息化建设、服务全校师生打下良好的基础。信息中心全体成员表示以后将不断学习,不断提升自己,为学校信息化建设做好充足的技术知识储备。

(摄影:赵无双)