网络信息中心对多媒体教学设备进行全面检查维护

发布日期:2019-02-23   来源:    阅读:

设备检查

投影机维修

设备维护

为保障新学期多媒体教学设备正常使用,确保开学阶段教学工作的顺利开展。网络信息中心于2月18日起对全校多媒体教学设备运行情况进行了全面检查和维护。

检查内容包括对全校多媒体教室的投影机进行了检查测试;对电脑进行了优化清理杀毒、网络测试;对音响系统、吊麦进行检查测试等。

在信息中心所有人员的共同努力下,目前已顺利完成179套多媒体教学设备的检查维护。并对检修中发现的问题进行及时处理,确保教室内的多媒体设备状态良好,保证教学活动正常进行,为新学期各项教学活动顺利开展提供保障。