信息中心开展“弘扬爱国奋斗精神”主题党课活动

发布日期:2019-02-27   来源:    阅读:

党课是中国共产党对党员和申请入党的积极分子进行教育的重要方式。为响应中央号召,培养党员爱国、爱岗、无私奉献的精神,增强不断学习的动力,2月27日下午三点,网络信息中心党支部在中心培训室开展了以“弘扬爱国奋斗精神”为主题的党课活动。

活动中,信息中心党支部支部书记闫涛对“什么是爱国奋斗精神”、“为什么要弘扬爱国奋斗精神”“ 、如何弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”进行了讲解,列举了中国历史发展过程中文人志士的爱国事迹,培养了中心人员的爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行。

通过这次党课活动,信息中心全体成员进行了一场爱国教育和党性洗礼,大家纷纷表示将以干一行爱一行、钻一行精一行的精神,不断强化自身本领,为学校信息化事业贡献力量。