省校园电信市场调研组来我校调研校园电信业务市场经营秩序规范情况

发布日期:2019-09-06   来源:    阅读:

现场调研

座谈交流

(通讯员 李晓兰)9月6日,省通信管理局信息通信管理处处长曹正刚、省教育厅科技信息处调研员施晓春一行来我校开展规范校园电信业务市场经营秩序专项调研。调研分现场调研和座谈交流两个环节。

在现场调研中,调研组首先到我校迎新现场、三家电信运营商营业厅调研了我校“绿色迎新”情况,随后到学生宿舍和教学楼调查了宽带接入及速率达成情况。

在座谈会上,副校长王靖对调研组一行表示欢迎并就我校“绿色迎新开展情况”、“规范通信运营商经营行为情况”进行了汇报。平顶山市通管办、三大电信运营商负责人分别就各自管理经营情况进行了汇报。

施晓春一行对我校信息化建设及与三大电信运营商的合作表示了肯定,并对运营商提出了多与学校深度合作、多对学校网络安全建设献计献策的建议。