我校教师在2019年度教育信息化优秀成果评选中获奖

发布日期:2019-10-08   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)近日,河南省教育厅公布了2019年度河南省教育信息化优秀成果获奖名单,我校郭力争老师的“云计算资源管理与调度优化方法”、董国忠老师的“面向微博突发话题的舆情挖掘若干关键技术研究”获理论研究类一等奖;张志远老师的“能源与动力工程专业英语教学模式改革探索”获理论研究类二等奖;宋帅奇老师的“《地下结构设计原理》网络课程”获得创新应用类二等奖。

此次活动旨在调动广大师生参与信息化理论研究的积极性,推动教育信息化创新发展。希望我校获奖教师总结经验,再创佳绩;全校广大教师刻苦钻研,努力培养教育信息化素养,提高教育教学水平。