信息中心党支部书记讲“不忘初心、牢记使命” 专题党课

发布日期:2019-10-08   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导全体党员干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,10月8日下午,信息中心党支部书记闫涛在“党员活动室”为中心全体教职工讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

闫涛书记与大家分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,强调了主题教育活动的重大意义,并就党员干部如何守初心、担使命、找差距、抓落实等内容进行了详细阐述。闫涛书记指出,习近平新时代中国特色社会主义思想科学全面、博大精深,内容丰富、思想深邃,是一个逻辑严密、系统完整的创新理论体系。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认认真真、原原本本、持续深入进行学习。

最后,就做好主题教育,闫涛书记强调,一要“学”字开篇,学出坚定信仰和使命担当;二要“干”字当头,干出队伍新风和工作实效;三要“畏”字兜底,敬畏党纪法规和红线底线,经受住考验,扛得住侵蚀,守得住灵魂,真正做一名新时代合格的党员干部。