信息中心党支部闫涛一行到鲁山县开展扶贫工作

发布日期:2019-10-15   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)在我国第6个扶贫日、国际第27个消除贫困日来临之际,10月14日,信息中心党支部书记闫涛一行来到鲁山县新庄村开展扶贫工作,并看望慰问贫困户和学校驻村干部。

在新庄村,闫涛一行首先慰问了学校驻村干部,了解了新庄村脱贫情况,感谢了驻村干部的辛苦付出。接着带着慰问品走进贫困村民郎某某家中,关切地询问了家庭情况、身体情况、农作物销售情况等。

本次扶贫紧紧围绕国家精准扶贫、精准脱贫的主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果化为实践。