信息中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布日期:2019-10-15   来源:    阅读:

(通讯员 李晓兰)为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,总结主题教育开展情况,部署好下一步工作任务。10月15日,信息中心党支部在行政楼609“党员活动室”召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由党支部书记闫涛主持,支部全体党员参加。

会上,首先闫涛传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会的精神,对本支部前期主题教育活动开展情况进行了总结;随后,参会党员联系个人思想工作实际,在交流分享集中学习教育以来的体会心得基础上,通过个人谈、大家评、集体找的方式,检视问题找差距,剖析根源知不足,进而提出并明确了今后整改努力的方向,最后闫涛对下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署。

就下一步工作,闫涛指出,全体党员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,自觉加强党性修养,不断提高政治站位,激扬爱党爱国为民情怀;要按照主题教育和学校工作要求,苦练看家本领、提高能力水平、积极履职尽责、服务师生;并以开展主题教育所学习的先进典范为榜样,党员干部要坚持以身作则、率先垂范,积极担当作为,保持斗争精神,引领带动全体教职工爱岗敬业、倾心奉献,全身心投入工作中。