信息中心党支部开展“弘扬革命精神、坚定理想信念——参观平顶山市革命历史展”主题党日活动

发布日期:2019-12-03   来源:    阅读:

12月3日,信息中心党支部开展“弘扬革命精神、坚定理想信念——参观平顶山市革命历史展“主题党日活动,大家聆听了工作人员的讲解。一幅幅宝贵的图片、一份份详实的资料,一段段红色印记、一个个英烈人物,诉说着革命战争年代先辈们英勇奋战、舍身报国的动人故事,让大家了解了平顶山地区不同历史时期波澜壮阔的革命历程。党员干部在接受红色教育中守初心、担使命,切实增强主题教育的吸引力、感染力和实效性。