校领导到信息化处(网络信息中心)慰问值班人员

发布日期:2020-01-24   来源:    阅读:

(通讯员 巴仕)1月23日下午,副校长王靖代表校党委、校行政来到信息化处(网络信息中心)看望慰问了春节期间坚守工作岗位的教职工生,为他们送上了新春祝福。

王靖一行来到信息中心值班室,看望正在值班的教职工生。校领导与大家亲切交谈,并一一握手,并向大家发放了慰问品。对仍然坚守工作岗位的教职工生表示感谢,并向大家送去了新春的祝福和节日的问候。感谢值班人员舍小家顾大家,在新型冠状病毒防控的特殊时期,为守护学校网络安全所做的贡献。王靖要求全体值班人员,一定要在思想上高度重视新型冠状病毒防控工作的重要性和艰巨性,做好个人防护工作。

值班人员纷纷感谢学校的关心,表示要恪尽职守,坚守工作岗位,以更高的标准保证假期期间各项工作安全、有序开展,让全校教职工度过一个欢乐祥和、平安和谐的新春佳节。

校党委办公室、学生处、校医院等相关部门负责同志陪同慰问。